旅游与酒店管理学院教工第二党支部开展3月份主题党日活动

发布者:旅游学院学生工作发布时间:2020-03-15浏览次数:192

旅游与酒店管理学院教工第二党支部全体党员召开3月份主题党日,3月份主题党日活动由支部书记谭志国同志主持,肖家杰、邹志平、郑赵敏、詹丽、姚春霞同志领学相关文件。

旅游与酒店管理学院教工第二党支部组织党员同志认真学习相关文件和重要讲话。院党委书记肖家杰同志指出:“我们之所以能在短时间内控制住疫情发展的势头,主要得益于中国特色社会主义制度这一致胜法宝,得益于党和国家始终把人民的生命安全放在第一位,得益于中国共产党强有力的领导,得益于‘全国一盘棋,调动各方面积极性,集中力量办大事’的体制优势,得益于基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用的充分发挥。”

在看到志愿者加班加点制作爱心餐时,烹饪系大师邹志平同志深有感触地说到:“作为一名党员教师,本人虽然为武汉抗疫的后勤保障志愿服务做出了一些力所能及的工作,但面对身边为爱逆行的志愿者群体,由衷地被他们直面风险的满腔热情和担当精神深深地感动着!坚信在党中央和习总书记的领导下,在全国人民的共同努力下,此次抗疫斗争必将取得全面胜利!”

酒店系教师夏保国谈到,习总书记的讲话鼓舞了人心,凝聚了人心,体现了中国共产党执政为民的使命感和不畏困难、奋勇前行的行动力。