我院教师走访武汉洲际酒店探望酒店与烹饪专业实习生

发布者:旅游与酒店管理学院发布时间:2024-06-17浏览次数:79

(供稿人:梁慧,审稿人:毛焱)为了深入了解中期实习生的心理状态和工作情况,提供必要的实习指导,酒店管理系詹丽和梁慧,烹饪与营养教育系曾翔云等三位教师于614日下午前往武汉洲际酒店,看望在此进行中期实习的学生们,并参加了酒店为实习生举办的实习交流会。

在轻松愉快的氛围中,通过一系列精心设计的游戏互动环节,同学们积极参与,展现出了积极向上的精神面貌。在随后的座谈会上,三位老师与学生们进行了深入的交流,详细了解了他们在实习期间的工作内容、遇到的挑战以及个人成长情况。老师们针对学生们提出的一些疑惑和问题,给予了耐心的解答和专业的指导,帮助学生们更好地适应实习环境,提升专业技能。

此次走访活动不仅加强了校企之间的联系,也体现了学院对实习生们的关怀与支持。通过与学生的直接沟通,老师们能够更准确地把握学生需求,为后续的教学和实习指导提供宝贵的第一手资料。

武汉洲际酒店作为本次实习的重要合作伙伴,为学生们提供了优质的实习平台和丰富的实践机会。酒店方面对实习生们的表现给予了高度评价,并期待与我院进一步深化合作,共同培养更多高素质的酒店管理专业人才。