2023年10月8日  星期日  2023-2024学年第一学期     第5周

综合新闻

新财经改革交流——东北财经大学萨里国际学院院长史达教授莅临我院指导

发布者:旅游与酒店管理学院发布时间:2024-05-09浏览次数:10

 (撰稿:陈乔  审核:毛焱)58日下午,我院举办新财经改革交流,教育部高校旅游管理类专业教学指导委员会委员、东北财经大学萨里国际学院院长史达教授应邀在群贤楼116会议室,与学院领导、系主任、专业负责人就新财经改革进行深入交流。

 史院长分享了他在旅游高等教育领域多年的研究和实践经验,对于当前学院所面临的挑战和机遇提出了宝贵建议和思路。他强调了招生宣传的重要性,指出了如何通过创新手段提高学院的知名度和吸引力;他提出可以采取更加深入的合作模式和策略,推动学院国际化办学进程;在人才培养方面,他强调了培养学生独立思考和创新能力的重要性,提出了针对性的教学方法和课程设置建议。

 学院领导和老师们对史院长的指导表示衷心感谢,并表示将认真吸收和借鉴他的宝贵建议,为学院的新财经改革注入新的思路与理念。