最新公告:

旅游Q1541、旅游Q1542学风建设主题班会之“与名师面对面”

发布时间:2017-04-14 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

为更好的开展学风建设,做好对二年级学院的目标导向教育, 49日,旅游Q1541、旅游Q1542召开了班级学风建设主题班会。

班主任王啸老师邀请“湖北经济学院最受欢迎的老师”罗骋与大家分享了大学的学习生活,为同学们们答疑解惑。罗骋以励志故事为例,认为励志是一个人上进奋斗的必备要素了,学习专业知识的同时,也要珍惜时间和机会,旁听各类课程和讲座,用各种知识充实自己;罗骋认为兼职对同学们的实力提升作用并不大。大学是人生的黄金时段,更应该珍惜时间去多读书学习。罗骋以一个优秀学生为例,讲述了那个学生在大学、社会纷繁诱惑面前,如何努力自制,朝着既定目标奋力前行,把自己变得优秀的故事,他希望同学们明确目标,增强自控力,努力朝着目标前进必然会有所收获。他相信,即使是一个再普通的学生,只要身处其位的努力,也可以发光发热。

罗骋从眼前的学习就业问题到未来经济发展的分析,皆是从身边的实例出发,由浅入深、循循善诱,让同学们明白:要珍惜大学时光,努力学习充实自己,未来是留给那些有充分准备的人!

  

  

 

版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号