最新公告:

欢迎访问旅游与酒店管理学院!

欣欣向荣的中国经济给旅游与酒店业的发展注入了前所未有的活力。近10年来,中国旅游与酒店行业进入一个增长的“黄金期”,旅游日益走入普通人的日常生活,成为国家产业政策重要的着力点,成为移动互联等新技术应用的重要领域,成为海内外资本竞相逐鹿的战场———中国旅游与酒店业的持续快速发展前景依然可期。在湖北,高速铁路和城际铁路的发展以及鄂西生态文化旅游圈的建设,使湖北旅游与酒店业迎来了新的机遇和希望。在这样一个“永远的朝阳产业”里,充满了需求、竞争和上升的动力,也充满了财富、岗位和机遇。产业发展为我院专业教育和学科发展描绘了美好的前景,也为我们的学生未来的职业发展打开了通向成功的大门。

旅游与酒店管理学院的定位是,“建设全国一流的旅游管理学科,培养复合型、应用型的高素质管理人才,服务湖北旅游产业”。在这里,我们有一支充满活力的奋进的教师队伍,有省内一流的教学设施。我们为每个专业的本科教育制订了严谨而科学的培养方案,我们的本科生培养项目将秉承这样一个理念:对人的需求和发展的深刻理解,是成功的旅游与酒店管理实践的基础。在这里,所有的教学和科学研究活动,将专注于培养学生适应未来职业发展需要的专业知识、职业素养、创新意识和自我发展能力。

旅游与酒店管理学院的使命是,通过理论和实践教学、科学研究活动,使我们的毕业生成为湖北乃至全国旅游与酒店行业的未来的领导者,并使学院成为湖北省内外旅游与酒店专业知识和技能的创新者和传播者。