最新公告:

我院教师赴光谷希尔顿酒店开展中期实习检查工作

发布时间:2019-06-10 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

(通讯员:陈瑶)2019年6月6日,根据2016级酒店管理专业和烹饪营养与教育专业的中期实训方案安排的要求,我院夏保国、陈瑶老师对武汉光谷希尔顿酒店开展中期实训检查工作。

检查的过程中,两位老师与酒店实习学生以及优秀校友展开了亲切的座谈,同学们踊跃发言,谈及自己的实习感受、汇报实习成果并总结在实习过程中的收获,畅谈自己的成长历程随后两位老师还分别与酒店人力资源总监及人事经理进行深入交谈,了解各酒店的运营管理状况,特别是对实习生的管理方式及制度。在校友的陪同和介绍下到学生工作岗位检查和看望学生实习工作情况。

在实地检查和走访的过程中,希尔顿酒店对我们学生的评价很高,对于学校的培养给予了充分肯定,希望学生在实习结束后能够留在实习单位正式就业工作。在与同学们的交谈过程中,同学们表现出了较强的专业素养,能够迎难而上,较好的展现了自身的综合素质和工作能力。

版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号