我院举行校庆校友座谈会

发布者:旅游与酒店管理学院发布时间:2022-05-31浏览次数:927

(供稿人:蔡宁曦)为庆祝湖北经济学院组建20周年暨办学115周年,增强学院与校友间的联系,5月27日下午,我院在群贤楼103会议室举行校友座谈会,邀请部分优秀校友分享成长、成才、成人的心得体会。学院党政领导,各系主任,部分教师、学生代表出席座谈会。会议由党委副书记孔军主持。

肖家杰书记首先代表学院师生向校友们的到来表示热烈欢迎,向校友们介绍了学院的办学特色,近年来学院在党团建设、人才培养、学科专业建设、科学研究、社会服务、学生工作以及推进教育教学改革等方面所取得的成绩。肖家杰表示,校友永远是母校最宝贵的财富,是母校事业发展最可依赖的力量,希望广大校友大力支持学院发展,积极融入学院教育教学等各项事业,充分利用好学院和校友的资源,携手共进,实现双赢。

随后,返校校友畅所欲言。分别以在母校读书学习生活为起点,述说了他们的人生历程以及取得的成绩,并各自表达了对母校的感恩之情:“母校教给了我许多做人做事的道理”、“学校给予我的不只是学业更多的是一种难以忘怀的情感”。给在读的同学们分享他们与旅院的故事以及他们毕业后的工作经验,并表达了他们对师弟师妹的殷切期待。

蒋院长感谢在座的校友一直关注学校和学院的发展,校庆之际共同回忆青春。希望每一位同学都能够以湖北经济学院为起点,拓展自己的人生,拓展自己的职业生涯的空间,去实现自己生命的意义。也希望在校学生在求学的四年里,能够拥有一段高质量的学习经历,有体验感、获得感和幸福感。祝愿每一位老师在教学领域深耕,能够实现自己职业生涯的一个又一个辉煌成就,将干事创业的热情充分的发挥。

会后,肖家杰书记、蒋院长带领校友们一起参观了学院宣传、党建文化墙,并合影留念。