旅游学院召开新学期第一次教职工会议

发布者:旅游与酒店管理学院发布时间:2022-02-18浏览次数:447

(供稿人:蔡宁曦)2月18日上午,学院召开新学期第一次全体教职工会议,部署新学期工作。学院领导班子成员肖家杰、蒋昕、毛焱、孔军和全体教职工参加会议。会议由副院长蒋昕主持。

会上,学院党委书记肖家杰传达了校党委四届二次全体(扩大)会议精神,重点解读了校党委书记温书记所作的《守正创新 数字赋能 融合发展 努力提升学科专业建设水平和人才培养能力》工作报告内容;回顾了2021年学院在党建、教学、科研、人才培养、学生工作、社会服务等方面取得的不俗成绩,对所有教职员工的辛苦付出表示感谢;对学院今年计划完成的重点工作进行了通报,对近期党建、意识形态、疫情防控、招生宣传、校庆等工作进行了部署。

蒋昕副院长对国家一流专业建设验收、本科教学审核评估、案例大赛、推进与华住集团的实质性合作、招生宣传与就业工作、常规教学工作等进行了具体布置;毛焱副院长通报了学院硕士点申报和UWTO认证工作推进情况,对本学期课题申报工作进行了强调。孔军副书记对近期学生疫情防控、防电信诈骗、安全稳定、就业等工作进行了强调和安排。院长助理陈立双通报了本学期青年博士学术训练计划,对各类课题和奖项申报时间节点进行了强调。

肖家杰最后以“道正、术精、顺势”为关键词,勉励全体教职员工在新的学年,争做真学者、好老师、好员工,弘扬工匠精神、练就过硬本领,审时度势,把握发展机遇,承牛劲、扬虎威、上层楼,努力开创学院工作新局面。