我院与武汉保和皇冠假日酒店签订校企合作协议

发布者:旅游与酒店管理学院发布时间:2021-06-24浏览次数:702

(供稿人:梁慧、丁方)为进一步深化产教融合,建立人才培养新模式,搭建校企合作平台,2021年6月23日下午,湖北经济学院校企合作签约仪式成功举办,旅游与酒店管理学院院长邓毅主持仪式,教务处处长陶前功、武汉保和皇冠假日酒店总经理郝金龙,分别代表双方签订校企合作框架协议。湖北省政协经济委员会副主任杨延昭、湖北省政协港澳台侨和外事委员会办公室主任江龙志出席了签约仪式;湖北保和集团副董事长陈骅、湖北保和控股集团代表华晶、武汉保和皇冠假日酒店业主代表高飞、武汉保和皇冠假日酒店总经理郝金龙及其团队,湖北经济学院副校长付宏、教务处处长陶前功、旅游与酒店管理学院党委书记肖家杰、院长邓毅、办公室主任丁方及教师代表梁慧、夏保国共同见证了校企合作协议的签署,并就双方发挥各自优势,实现资源共享,优势互补,产学共赢进行了热烈探讨。

湖北经济学院副校长付宏介绍了学校情况,并表示将社会需求、企业需求融入人才培养目标,实现多赢局面,让社会有更多获得感。湖北保和集团副董事长陈骅、武汉保和皇冠假日酒店总经理郝金龙介绍了集团发展基本情况和酒店运营情况,并对今后双方合作方向提出了建议和举措。湖北省政协经济委员会副主任杨延昭、湖北省政协港澳台侨和外事委员会办公室主任江龙志对校企双方开展战略合作表示祝贺,并从人才培养、技术合作和效益产出三个层面提出建议和期望。

校企合作签约仪式现场