张国安调研旅游与酒店管理学院主题教育工作

发布者:旅游与酒店管理学院发布时间:2023-06-25浏览次数:187

【主题教育进行时】6月21日下午,党委常委、副校长张国安一行到旅游与酒店管理学院调研主题教育开展情况,听取学院主题教育工作汇报,对学院开展主题教育进行指导。

党委书记邓毅汇报了主题教育读书班学习情况、两个调研主题推进落实情况和下基层察民情解民忧暖民心实践活动开展情况。院长毛焱专题报告了“提高新生入学教育质量和专业稳定性”调查研究情况,党委副书记孙浩专题报告了“提高藏族学生学习成绩和人际交往能力”调查研究情况。

党委常委、副校长张国安对学院主题教育开展给予了充分肯定。指出,旅游与酒店管理学院主题教育内容丰富饱满,前期工作取得了阶段性成果,两个专题调研集合学生实际,结合专业特点,对新生入学教育存在的问题进行了深入分析,提出的解决思路、对策有针对性。对藏族学生学习状况、需求摸的很准,对策可行,希望进一步推进落实,帮助藏族学生度过学习难关。旅游与酒店管理学院是全省党建工作标杆院系,在开展主题教育工作中要起到应有的示范作用,形成可复制、可推广的经验。

调研过程中,张国安与旅游与酒店管理学院领导班子就人才培养、民族工作、大学生思想政治工作等进行了充分深入交流。(供稿:蔡宁曦 审核:孙浩)