岁月如歌情怀依旧——我院举行张予琳老师荣休仪式

发布者:旅游学院学生工作发布时间:2021-01-07浏览次数:527

(供稿人:丁方)新年伊始,寒凝大地,傲梅绽放。2021年1月6日下午,我院张予琳老师荣休仪式在群贤楼116会议室举行。教务处陶前功处长,人事处副处长、海峡两岸青年就业创业示范点办公室副主任朱勇,教务处戴剑副处长出席,全院教职员工参加,共同见证这一神圣而温暖的时刻。学院党委书记肖家杰主持仪式。

院长邓毅教授为张予琳老师颁发了荣休证书,院办公室主任丁方为张予琳老师送上祝福的鲜花。

陶前功、朱勇分别代表学校教务、人事部门对长期在教学管理岗位上默默奉献的张予琳老师表示深深的敬意和感谢,对张老师爱校、爱岗、爱教的精神给予了高度评价。对学院举办教职工荣休仪式深表赞许。希望张老师退休,继续发挥余热,为学校事业发展建言献策。

我院教师曹流、邓小艳、高琼、康芬、谭志国作为代表发表感言,他们回顾了张老师在旅游与酒店管理学院十九年的工作生涯,讲述了与旅院的不解之缘,重温了工作中一幕幕温馨往事,感谢张老师在工作和生活中给予的支持和帮助,表达了对她的敬意与祝福。

邓毅院长在发言中祝福张老师退休生活笑颜永驻,平安喜乐。希望教职工员要学习传承张老师积极乐观的生活态度,甘于奉献、不计较个人名利、专心做好一件事的精神和情怀。

张予琳老师感谢学院为她举办了如此温馨的荣休仪式,回顾了在学院的工作经历以及与同事们结下的深厚情谊,话语中饱含着对学校、对学院以及工作岗位的热爱之情。她表示虽然已经退休,但仍将一如既往地关注和支持学院的各项事业发展,为学院改革建言献策,发挥余热。

肖家杰书记在主持中说,我们每个人都了不起,都是经院发展史上的参与者、奉献者、见证者。举办教职工荣休仪式,就是要大力彰显学院尊师重教的情怀,就是要让荣休教职工有一种仪式感、价值感、获得感,有一种终身做经院人的归属感和自豪感,以此鼓舞教职员工的士气,同心戮力,共同开创学院事业发展新境界。