上海恒进展览有限公司与我校签订捐赠协议 面向会展学子设立“恒进奖学金”

发布者:旅游与酒店管理学院发布时间:2018-03-27浏览次数:580

(供稿人:蒋昕)近日,经过双方多次商洽,上海恒进展览有限公司与我校签订捐赠协议,每年为我校捐赠资金2万元,面向会展经济与管理专业学生设立“恒进奖学金”,第一期执行周期为三年,共计6万元。“恒进奖学金”是我院引入的首个企业奖学金项目,是我院认真落实人才培养目标、积极推进学生实习实践和创新创业教育,不断深化校企合作的成果。“恒进奖学金”的设立旨在奖励会展经济与管理专业品学兼优、专业精进、实践出彩的优秀学子。旅游与酒店管理学院制定《恒进奖学金实施方案》和《恒进奖学金评定细则》,本着公开、公平、公正的原则遴选奖学金获得者。第一批人选将于今年4月评出并颁发奖金。

自2013年起,旅游与酒店管理学院会展经济与管理系每年组织学生赴上海恒进展览有限公司开展专业实习。经过五年的校企合作,我校会展专业学生综合素质、实践能力以及学校实习管理工作得到企业高度认可。为了促进更加深入、持续的合作,鼓励更多优秀学生认真学习、扎根会展行业,双方议定“恒进奖学金”事宜。

上海恒进展览有限公司成立于2002年,是为数不多的拥有国际来华展主办权的会展公司之一。作为工程领域领先的信息及营销服务提供者,恒进展览通过展览、会议、专业服务、数字媒体、出版等大数据信息服务渠道,为亚洲/中国的工程界提供一站式、全方位、多媒体整合营销解决方案,通过定制化的营销服务解决方案,打造高效、深入、直接的商务模式。经过多年拓展,目前恒进展览建成“6+10+N平台”(六大展会平台、十大会议平台和一系列整合营销服务平台),立足核心系统集成商实际应用,为系统集成商打造涵盖一级二级等优秀供应商在内的,从技术交流到商务衔接的绝佳模式。目前恒进展览已经成为国内工程行业领先的商务服务平台。