最新公告:

2015级酒店管理及烹饪营养与教育专业中期实训动员大会顺利召开

发布时间:2018-01-12 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:63

    (供稿人:王晓倩 李锦菲)2018年1月11日下午,我院2015级酒店管理和烹饪营养与教育专业中期实训动员大会在我校大学生活动中心3号报告厅顺利召开,会议由我院谭志国副院长主持,姜璐书记、酒店管理系主任康芬教授以及酒店系和烹饪系全体师生参加了此次动员大会。   

首先,谭院长在动员大会上围绕中期实训开展的教学实践目标向同学们提出了总体要求和期望,希望同学们在正式实习前都能形成一个严肃认真的实习态度;在实习过程中要学会思考,带着问题进行一线的学习与实践,同时探寻未来的职业发展道路;在实习方法与技巧方面,要学会从酒店员工、酒店顾客及各自指导老师身上学习如何建立自己独立的处理事务能力。最后,谭院长表示学院将尽力为同学们提供有效的沟通机制,帮助大家解决未来实习中即将会面临的各种问题。

接着,酒店系主任康芬教授针对“中期实训应该学什么”、“怎么学”等问题进行了主题发言,并详细说明了实习前大家应该着手进行的准备工作、实习中大家可能会遇到的各类问题和解决的注意事项,以及实习后大家需要保质保量完成的学习实践总结任务。最后,姜璐书记对此次动员大会进行了总结,并对同学们提出了殷切的希望。

酒店及烹饪专业中期实习是我院我系专业教育的优势与特色,学以致用、将理论联系实际、建立起自己的知识体系与专业逻辑是我院人才培养的目标,期待接下来同学们的实习表现与收获,预祝每位同学都能从专业实习中有所思、有所获!



版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号