最新公告:

奋力拼搏 继往开来——我院召开全体教职工期末视频会议

发布时间:2020-06-19 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

(供稿人:丁方)6月18日下午,学院通过腾讯会议软件在线召开全体教职工大会,传达学校统筹疫情防控和毕业生返校工作会议精神,部署安排学院期末、暑期和下学期重点工作。会议由邓毅院长主持。

会议对学校近期疫情防控工作进行了通报,传达了学校统筹疫情防控精神举措,讲解了毕业生返校期间校园交通管制的会议精神,对疫情防控毕业生返校期间师生安全防范、意识形态工作以及端午假期相关纪律要求进行了强调。要求教职员工要提高站位,高度重视,强化担当,落实到人,优化服务,做好疫情防控和毕业生返校、离校工作。

会议对我院上半年工作成绩进行了总结,我院教学工作顺利开展,就业工作成绩突出,科研工作成绩喜人,标志性成果可圈可点。对暑期和下半年具体工作进行了布置,涉及教学、人才培养、科研团队建设、教师个人“五年”进修计划、“十四五”规划、世界技能大赛和国家级集训基地建设与申报、教代会提案、样板支部“达标”建设、学院聘期“积分制”改革等。

邓毅院长指出,2020年突如其来的疫情打乱我们的生活和工作节奏。对个人而言是不同寻常的一年,对学院而言是授权扩点决胜决战之年;是“十三五”收官,“十四五”开局之年;是第三轮聘期考核之年;是新一轮聘期考核改革“积分制”伊始之年;是一流本科专业建设验收与新的国家级、省部级一流专业申报之年。学院教职工要继续保持高昂的斗志和良好的精神状态,扎实做好各项工作,奋力拼搏结硕果,继往开来谱新篇。

院党委副书记孔军通报了就业工作推进的进展情况;布置本月20日毕业生返校工作的任务安排;讲解了学校今年征兵工作的政策和指示;最后就学校教代会提案工作的程序和内容提出了明确要求。副院长毛焱就2017-2020聘期考核和2020年度考核、暑期科研工作、PI团队活动安排和标准进行了详细阐明,着重突出了考核的紧迫性和严要求,并对后一阶段科研和学科工作进行了布置。副院长蒋昕对我院期末课程考试工作进行了相关安排,叮嘱老师们完成毕业生返校期间的常规教学事务,重点强调了毕业论文档案装袋材料明细、大学生创业项目结项与新一轮申报、本年度省一流专业申报、新一轮招生宣传以及下学期常规教学准备工作。



版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号