最新公告:

【招聘信息】武汉江城明珠豪生大酒店招聘岗位信息

发布时间:2017-03-23 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:124

武汉江城明珠豪生大酒店招聘岗位信息


武汉江城明珠豪生大酒店Howard Johnson Pearl Plaza Wuhan为武汉铁路局巨额投资兴建由豪生国际酒店集团(Howard Johnson International)管理的国际五星级酒店,是武汉市首家定位在商务差旅和豪华观光为一体的行政豪华酒店豪生国际酒店集团是美国温德姆(Wyndham)集团旗下的全球知名品牌拥有多个连锁酒店品牌,Howard Johnson(豪生), Ramada(华美达)

现因工作需要,特诚邀各界精英加盟您的努力将在这里得到最大的回报您的激情将成就我们的梦想加入我们共同演绎精彩的未来!


中西餐厅服务员/迎宾员/传菜员  

形象气质好,会说普通话,乐于从事服务行业,能倒班工作。

前台接待  

形象气质佳,普通话标准,英语良好,能适应倒班工作,有相关工作经验者优先。

接线员  

女,声音甜美,普通话标准,会简单英语,能倒班工作。

行李员  

男,能倒班工作。

保安员

男,能倒班工作。


以上岗位工资均在2000元以上,不缴纳任何押金等费用即可上岗,具体岗位工资面议。

酒店免费提供工作餐(外地员工可解决住宿),办理国家规定的五险一金,每周双休,工作满一年既享有带薪年假及店龄津贴,年底享有年终花红。


酒店地址:武汉市沿江大道182号(武汉市政府旁)

联系电话:027-82776666 6368


版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号