校党委副书记梅华带队赴恩施州开展招生宣传工作

发布时间:2019-05-10 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

(供稿人:曹流)按照学校2019年招生宣传工作安排,在校党委副书记、纪委书记梅华带领下,旅游与酒店管理学院院长邓毅教授、副书记孔军、副院长蒋昕、曹流教授、谭志国副教授一行6人于5月7日至9日前往恩施州开展高考招生宣传咨询活动。

下车伊始,一行人即拜会恩施州委常委、组织部部长张建文、州教育局副局长周文忠等相关领导。梅华副书记介绍了我校基本情况、办学特色和综合实力,指出湖北经济学院是湖北的经济学院,始终为湖北经济社会发展培养高质量的人才,欢迎同学们积极报考,并希望在今后的工作中进一步加强合作交流。张部长热烈欢迎梅书记一行来访,肯定我校以往对恩施的人才培养和输出富有成效,期待能有更多的恩施籍毕业生回乡支援家乡建设。周副局长介绍了恩施州今年的高中毕业主要情况,联系安排赴重点高中调研、宣传等事宜。

5月8日上午,梅华副书记带队赴恩施高中,该校副校长赵明庄、校务委员、政教处主任向琪予以接待并陪同参观民族特色浓郁的美丽校园。恩施高中教学质量一直居全州首位,每年1500多毕业生中一本上线有1300多人,位列省级重点中学前列。经过彼此宣介和交流,双方就6月下旬再次到校开展宣传和高考志愿填报咨询达成意向。下午,邓毅院长、孔军副书记等赴恩施市一中进行宣传,与该校校长董祖昌交流情况,双方就进一步开展高招咨询活动方案和思路交换了意见。

本次招生宣传期间,工作组还与利川、宣恩、来凤等市县的招办和有关高中负责人取得联系,就后期集中式的高招咨询活动达成意向。

此前,旅游与酒店管理学院已派专人于4月底赴巴东县开展了扎实的招生宣传工作。