最新公告:

邓毅院长、潘淑兰老师到台湾三所大学进行交流

发布时间:2019-04-29 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:71

(供稿人:潘淑兰)本院邓毅院长、潘淑兰老师随本校梅华书记于4月21-27日到台湾铭传大学、亚洲大学、逢甲大学三所大学进行交流,并洽谈未来合作办学。

三校除了校长或副校长亲自接待外,相关学院的院长、系主任等都热情交流与招待。这期间参观了亚洲大学内的美术馆、人工智能实验室等。参观了铭传大学台北校区与桃园校区。并介绍了校内的广播电台、MOL编辑中心、虚拟摄影棚、智慧教室、虚拟摄影棚、网路电视台、文化情境教室等。从观光学学院三位系主任的简报中,深刻感受到铭传大学丰富的教学方式,学生透过学校、产业、认照中学习到旅游业(观光业)的多元行业模式。学校和产业密切的合作,使学生在校期间即对产业有深刻的认识与体会,对未来就业有很大的帮助。此行收获良多,并为未来合作建立了一个很好的开端。




















版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号