最新公告:

我院第四届第一次教职工大会暨第四次工会会员大会顺利召开

发布时间:2019-03-15 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:181

(通讯员:邱敏)2019年3月14日下午14:00,我院第四届第一次教职工大会——暨第四次工会会员大会在旅游与酒店管理学院116会议室召开,大会由院党委书记姜璐主持,院长邓毅,院党委副书记孔军,副院长毛焱、谭志国以及全体教职工出席了大会。

大会伊始,邓毅院长向全院教职工作院长工作报告,全面回顾了学院2018年取得的主要成绩,分析了学院当前面临的有利条件和制约因素,在“攻坚关口,决战决胜2020,全面建设特色鲜明的高水平财经大学”的主题下,提出了2019年学院工作计划。邓院长指出,2018年学院在学校党委行政的正确领导下,紧紧围绕学校中心工作,以“审核评估及整改、硕士授权扩点建设”为重点,紧盯年度目标,稳步推进改革,较好地完成全年工作任务,在落实党建主体责任、提升人才培养质量、引导教师潜心科研、落细落实学生管理等方面均有所突破。在2019年工作计划安排中,邓院长指出,作为学校“硕士授权扩点”的最关键一年,我们旅游学院需做到以下几点:思想引领,推动党建工作晋位升级;夯实学院办学基础,进一步完善顶层设计;引育并重,切实加强师资队伍建设;大力推进改革,不断提高人才培养质量;分类引导,科学研究和社会服务取得新进展;开放办学,提高国际化办学水平;以生为本,做实学生教育和管理。

接着,院党委副书记孔军同志代表工会作工会工作报告。孔书记指出,我院工会在学校工会和院党政领导下,在全体会员的积极配合下,认真学习党的十九大精神和习近平系列讲话精神,围绕学院中心工作开展工会活动,积极参与校院的民主管理,注重队伍建设,关心和维护教职工合法权益,注重工会自身建设,落实二级工会教代会制度,年度工作有计划、有落实、有总结、有宣传报道,积极组织教职工参与校工会开展的各项活动。然后,办公室主任丁方同志就学院2018年财务收支情况作报告说明;工会女工委员陈瑶同志作学院2018年工会经费收支情况报告。最后,经过大会交流和分组讨论,学院通过了院长工作报告和工会工作报告等决议,并以匿名方式选举梅华、邓毅、邓祖涛、陈才胜为学校工会委员,孔军、丁方、夏保国、董茜、邱敏为学院工会委员。




版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号