最新公告:

旅游学院召开毕业生工作专题会议

发布时间:2018-11-29 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

1129日,旅游学院在群贤楼116会议室召开2019届毕业生工作专题会议。党委副书记孔军、就业工作专职人员陈瑶、毕业班全体班主任、辅导员参加会议,会议由孔军主持。

陈瑶就2019届毕业生实时就业情况进行了通报,并就近期毕业生三方协议的发放、毕业生登记表的发放工作做了解释说明。

王晓梦就校外住宿办理情况进行通报,并对多次晚归学生名单逐一告知班主任,并汇报具体晚归原因。

孔军重点强调毕业生安全问题,要求班主任(辅导员)做好班级学生去向统计,同时就毕业生学业预警情况逐一听取班主任汇报。并对班主任提出要求,毕业生安全问题不能放松,有针对性的发现毕业生的就业困难点,助力学生就业。

版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号