【创业项目】旅游学院举行大学生创新创业训练计划项目结项评审会

发布时间:2015-11-18 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:248

旅游学院讯(通讯员:陈瑶、苏威)201511111100,我院大学生创新创业训练计划项目结项评审会在知行楼A—414举行。院长邓毅、副院长毛焱、副院长谭志国、邓祖涛老师及辅导员陈瑶参与此次评审会。

此次答辩的团队是一支富有激情的大四团队,此项目-“基于LBS技术的酒店微信综合预订平台”被评为了国家级参赛项目。项目讲解过程中,团队成员对酒店行业进行了深度的解剖,分析了我国酒店业存在的痛点,并有效的结合当前市场潮流——“互联网+”来解决痛点问题。每位成员的讲解思路清晰、语言通畅。团队分工明确、团队协作意识强。

最后,通过评审会成员讨论,认定该项目成功结题。会后该团队的每位成员都分享了此次创新创业大赛所带来的心得。他们提出在项目准备过程中所遇到的困难以及存在的一些问题,院领导积极商讨,并提出应对措施,以便让以后参加比赛的团队少走弯路,为他们搭建更广阔便利的平台。团队成员一致认为创新创业大赛不仅仅只是一个比赛,更重要的是能够让他们真正的去体会创业过程的酸甜苦辣,这为以后创业积累经验,打下了牢固的基础。