最新公告:

烹饪与营养教育系行业导师进课堂

发布时间:2018-11-15 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:131

(供稿人:刘燕雨 编辑:张芸 摄影:吴青梒)2018年11月14日下午,我院12届烹饪与营养教育专业毕业生鲁耀彬,应邀返校为烹饪Q1741班同学讲授《基础营养学》中维生素与矿物质的应用性知识及延伸出的相关营养学前沿知识。

鲁耀彬现任汤臣倍健药业有限公司高级培训经理、汤臣倍健商学院高级培训讲师,拥有近千场医药行业终端培训经验。是ACI国际注册企业培训师、国家高级营养师、《健康时报》特约撰稿人,擅长慢性疾病营养干预,从事营养相关专业研究与教育工作多年,具有扎实的理论基础及丰富的教学经验。

此次授课从基础营养素、营养与预防医学、营养行业资讯及营养方向就业分享四个方面展开,讲授方式跳出传统课本知识传授模式,用大量的研究成果、实际案例帮助同学们搭建营养学知识与应用的桥梁。结合自身的工作岗位,鲁学长分析了现在的市场对本专业人才的需求,针对大家关心的就业问题提出了一些自己的想法和建议,给予了我们一些新的思路与方向。

鲁学长风趣幽默、富有激情,课堂氛围活跃,本次授课不仅使同学们更加深入地了解了营养学相关知识,更为今后有意从事营养相关工作的同学明确了就业方向。



版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号