最新公告:

“万名旅游英才计划”项目小组在东湖开展实践活动

发布时间:2018-11-05 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

(供稿人:齐灏、宋菁)11月4日,我院文化和旅游部2018年度“万名旅游英才计划”项目小组人员在邓小艳老师的带领下,前往武汉东湖听涛景区,开展相关实践活动。

4日清晨,队员们抵达东湖听涛景区,开始布置活动现场。活动分为四个板块:“足行千万里,处处平安情”——展示安全小贴士、“聆听东湖涛声,涤荡心灵凡尘”讲解东湖导游词、“东湖那些事儿”——介绍东湖各大活动、发放老年游客关于东湖景区旅游意愿和满意度的调查问卷,并赠送精心设计的小礼品,小组成员配合默契,老年游客也十分热心。

项目负责人宋菁认为,5A景区东湖近年来旅游发展非常迅速,旅游接待服务设施日臻完善,旅游产品种类日渐丰富,有越来越多的武汉老年人愿意在假期相约去东湖游玩,外地来的老年团队游客也日益增多,对旅游服务品质的追求和个性化体验的意愿逐渐提升,但东湖景区专门针对老年游客旅游的服务还有待进一步完善。本项目组希望通过此次实践活动,为老年游客更加安全便捷的旅游尽绵薄之力。

本次项目组活动得到了东湖景区方面的大力支持,小组成员收获颇多,今后将以更加饱满的热情,更好地开展接下来的活动。


版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号