最新公告:

我院2018年迎新工作顺利完成

发布时间:2018-09-10 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:16

(供稿人:朱煜驰 编辑:刘超)9月8日是我院2018级新生报到日,旅游与酒店管理学院组建了一支由分团委书记陈瑶、2018级新生辅导员刘超、团委学生会成员、学院党支部同学及班级志愿者组成的迎新队伍。旅游与酒店管理学院党委书记姜璐、院长邓毅、院党委副书记孔军,参加了此次迎新活动。

迎新前,团队制定了详细的迎新方案,对迎新现场的所有程序都进行了具体安排和预案。迎新当天,迎新组全部工作人员提前到达学院迎新点,为新生准备关于介绍学院、教师、学生和专业的易拉宝,方便学生、家长了解我院情况;同时准备了新生留念拍照板,促进新老生间的互动,旨在为新生留下美好的开学纪念。

校园里彩球飞舞,气氛热烈,喜庆的拱门上“欢迎新同学”彩喷的大字格外醒目。报到现场,新生在志愿者的陪同下,完成一系列报到手续,翻开大学的华彩篇章。新生家长非常感叹的说:“学校环境美,老师和学生服务热情,希望今后四年,女儿努力学习,学有所获、学有所成。”旅游与酒店管理学院院长邓毅、院党委书记姜璐、院党委副书记孔军来到迎新现场指导迎新工作,询问今年新生报到的相关情况。上午十点,校党委书记温兴生、校长董仕杰来我院迎新点进行了慰问,并对相关工作进行了指导。

为了给新生提供更加便捷的服务,我院辅导员王晓梦老师带领另一支迎新队伍赶往武汉火车站迎接新生,并跟随学校专车将新生和家长从火车站接回学校,获得了新生及其家长的一致好评。下午五点左右,经统计我院除部分未到新生外,所有新生已全部完成报到手续,旅游与酒店管理学院的迎新工作顺利落下帷幕。

版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号