最新公告:

马勇教授莅临指导我院人才培养方案修订工作

发布时间:2018-07-10 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

(供稿人:谭志国)为进一步推进我院2018级人才培养方案修订工作,7月9日下午,特邀中组部“特支计划”领军人才、国家“万人计划”教学名师、教育部工商管理教指委旅游与酒店学科组组长、湖北大学旅游发展研究院院长马勇教授我院培养方案初稿进行“问诊把脉”。教授对旅游管理类专业培养方案国家标准进行了详细解读,对学院严格执行国家标准的做法给予了肯定。针对老师们关心的课程设置初衷,核心课程的内容边界、逻辑顺序等问题一一作答,并介绍了部分高校旅游管理类专业课程设置的具体情况。历时三个小时的座谈,将对于我院人才培养方案贯彻国标精神,提升方案设计的科学性等方面起到重要作用。我院教学委员会所有成员参与了此次会议座谈。



版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号