最新公告:

校长董仕节来我院调研

发布时间:2018-06-28 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

(供稿人:丁方)6月27日下午,校党委副书记、院长董仕节来我院调研,校办副主任张凤松,院班子成员邓毅、姜璐、孔军、谭志国,院长助理蒋昕、办公室主任丁方参加座谈会,会议由院长邓毅主持。

邓毅、姜璐代表学院,分别从学院定位、人才培养、学科建设、科研、教学、党建等方面进行了汇报,其他与会人员就学院发展定位、办学目标、专业建设和实习实践等作了交流发言。

董仕节对旅游与酒店管理学院的建设和发展给予充分肯定,他指出,学院发展应围绕学校总体目标找准定位,坚持“以本为本”,把人才培养的质量和效果作为检验一切工作的根本标准,希望学院以本科审核评估为契机,完善体系,巩固迎评成果,扎实做好整改工作,进一步彰显学院优势和特色,大力加强教风学风建设。

董仕节强调,作为应用型本科学院的代表,旅游与酒店管理学院要厚植优势、补足短板,进一步凝练学院发展方向、发展思路和方法举措,妥善处理好教师的能力和发展方向、科研和教学、学风建设和学生的关系。充分发挥学科专业优势,用好用活学校的扶持政策,领导班子身体力行,引领教师参与学生实践,回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想。鼓励教师将更多的经历投入到学生培养上,鼓励学生参加高水平学科竞赛,多出成果。

董仕节希望,学院班子进一步强化对人才强校战略的认识,高度重视师资队伍建设,要借助国内外学科大碗的力量,推动队伍建设,要采取灵活多样的引进模式,提升师资队伍发展,不求所有,但求所用,为学校决战2020打造团队,优化团队建设,推动学校工作的持续发展。


版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号