最新公告:

旅游与酒店管理学院“读书工程”考核激励制度

发布时间:2018-05-21 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

一、考核内容

1.“读书工程”计划制定。计划应详尽读书进度、活动形式、参与人员和地点等内容。

2.“读书工程”工作日志。该日志由本组内学生填写,详细记载每次活动的主题、时间、地点以及参与人员。

3.教师和学生的读书笔记。

4.本组学生对指导教师的评议。

5.围绕“读书工程”展开的其他活动。此项为“读书工程”考核中的加分项目。

每位教师在年底汇总上述材料交与导师组组长,由导师组组长交由院教学委员会评议。

二、激励制度

1.考核等级评定

“读书工程”的考核以读书小组为单位,每年6月底进行,考核一学年的读书情况,考核结果作为年终院内分配的依据。

考核评定分为三个等级:优秀、合格、不合格。年末,由院教学委员会根据上交的考核内容材料进行综合评议。

(1)优秀奖的评选。采取自愿申报方式,由导师组组长进行“读书工程”工作经验介绍,由院教学委员会评定,最终产生优秀奖4组。

(2)合格。完成考核内容前4项工作的导师组,视为本年度“读书工程”工作合格;

(3)不合格。未完成考核内容前4项工作之一的导师组,则不合格。

2.奖励

优秀奖奖金按2000元/人发放,合格按500/人发放。以上奖金统一发放至导师组组长,由导师组组长根据团队成员表现、学生反馈等情况进行再分配,发放至个人。

不合格组教师不发放奖金,取消年度评优评先资格。


版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号