最新公告:

我校学子在世界技能大赛湖北省选拔赛中拔得头筹

发布时间:2018-05-11 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:57

(通讯员:邓律 摄影:陈倩榆 编辑:姜璐)5月9日-5月10日,第45届世界技能大赛湖北省选拔赛总决赛、首届湖北工匠表彰大会暨技能中国行2018·走进湖北展会在光谷科技会展中心隆重举行。

经过激烈角逐,我校代表队沈思静、李鑫鑫、张慧三位同学包揽前三,成功入围第45届世界技能大赛湖北省选拔赛集训队(西餐)项目,烹饪Q1641班学生沈思静位列全省第一。

鉴于湖北经济学院完善的实验条件和优秀的组织能力,湖北省人力资源和社会保障厅授予湖北经济学院“世界技能大赛湖北省集训基地(西餐)项目”牌匾。

烹饪Q1641 沈思静在比赛中

教练团队和获奖选手

9日上午,湖北省委副书记省长王晓东、省委常委常务副省长黄楚平、人力资源和社会保障部副部长杨涛、省政府秘书长别必雄、省委组织部副部长人社厅厅长肖菊花一行亲临光谷科技会展中心,参观了楚菜文化展,邹志平大师重点介绍了非物质文化遗产——武昌鱼系列菜品。本次楚菜文化展由湖北经济学院楚菜研究所、邹志平国家技能大师工作室、卢永良技能大师工作室承办布展。

校党委副书记、纪委书记梅华慰问了参赛选手,并参观了楚菜文化展。

湖北省委副书记省长王晓东(左二)

省委常委常务副省长黄楚平(左三)

人力资源和社会保障部副部长汤涛(左四)

省政府秘书长别必雄(右二)

省委组织部副部长人社厅厅长肖菊华(右一)

梅华副书记参观展台


版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号