最新公告:

梅华书记来我院作十九届五中全会精神辅导报告

发布时间:2020-12-17 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:225

(供稿人:王晓梦)12月17日下午,学院党委在旅游学院会议室举行学习贯彻党的十九届五中全会精神辅导报告会,校党委副书记、纪委书记梅华以“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为题作专题辅导报告。旅游学院党委书记肖家杰主持报告会。学院全体教师、学生党员代表参加。

梅华书记紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的规划建议,从全会基本情况、主要内容、突出亮点、核心要义、贯彻落实等五个方面,系统解读了全会精神和新理念新思想新战略新要求。梅华书记强调,在贯彻落实全会精神中,要立足于社会主义初级阶段的基本国情,坚持党的全面领导,统筹好两个国内国际大局,增强机遇意识和风险意识,始终保持高度的战略定力和昂扬向上的精神状态。

此次报告是对学习贯彻五中全会精神的一次集中“加油”,帮助大家进一步深化了对全会精神的理解。大家纷纷表示,必须以更高的政治站位带头学习贯彻好全会精神,牢记梅书记的期待和要求,带着任务学、带着问题学,以习近平总书记重要讲话和全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到内化于心、外化于行,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量


版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号