最新公告:

“智慧食堂”校友论坛顺利举办

发布时间:2018-03-26 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:79

(供稿人:谭志国)2018年3月23日下午,旅游与酒店管理学院校友论坛——“智慧食堂”研讨推介会在群贤楼一楼举行。“智慧食堂”是移动互联网、物联网等技术的重大突破,是一种针对各类企事业单位、政府机关、高校、医院及大型团餐服务集团提供全新的“移动互联”信息化整体解决模式。湖北经济学院旅游与酒店管理学院高度关注“智慧食堂”的发展动态,联合北京云纵信息技术有限公司,湖北经济学院后勤集团、校友会,同时邀请旅游与酒店管理学院从事后勤工作、团膳业务的30多位优秀校友举行了此次论坛。湖北经济学院旅游与酒店管理学院院长邓毅介绍了学校及学院发展情况,发表了热情洋溢的欢迎辞。会上校友们交流了“智慧食堂”的建设经验,并就关心的相关问题进行了深入探讨。会后校友们参观了湖北经济学院校史展和旅游与餐饮实训中心,表达了对学校的高速发展的喜悦之情。旅游与酒店管理学院党委书记姜璐、副书记孔军、副院长谭志国及烹饪系的部分老师参加了此次论坛活动。






版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号