最新公告:

新学期大力推进本科教学审核评估工作

发布时间:2018-03-26 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:50

(供稿人:谭志国)为了进一步提高本科教学水平和人才培养质量,扎实做好旅游与酒店管理学院本科教学评建工作,根据《湖北经济学院本科教学工作审核评估二级学院自评工作指引》(鄂经院评建办〔2017〕4号),《关于做好湖北经济学院本科教学审核评估迎评工作安排的通知》(鄂经院评建办 〔2018〕1号)文件精神,旅游与酒店管理学院对评估工作进行了科学分工。班子成员各负其责,党政一把手亲自主抓。新学期第一周,组织专班对评估文字材料进行了全面梳理,查漏补缺;第二周及第三周星期二之前,组织全体老师对试卷、毕业论文、实验报告、中期及毕业实习报告进行自查;第三周周三开始对上述材料进行抽查。周四下午对抽查材料的情况进行了总结和通报,抽查结果在学院群中予以公布。审核评估的文字材料,在丰富程度和内容的逻辑性方面有了较大进步。但个人材料问题还比较多,主要表现在签字空缺、评语简略、空泛、雷同等。评估组责成涉及老师高度重视评估工作,彻底整改。今后将加大对不负责任老师的惩处力度,将审核评估工作和年终考核挂钩,力争高质量的完成教学审核评估任务。


版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号