最新公告:

旅游学院党委书记姜璐为我院预备党员做专题培训

发布时间:2017-12-01 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:29

本网讯(通讯员:王晓梦 王若涛)随着举世瞩目的十九大会议成功落下帷幕,全体中国共产党员陆续开展了一系列围绕十九大会议精神的学习活动。借此契机,2017年11月30日,旅游与酒店管理学院学生党支部全体预备党员认真聆听了姜书记有关青年党员如何加强党性修养的培训课程。

 本次培训活动,姜书记以学生的学习生活现状为例导入,围绕“什么是党性及党性修养”,“新时代加强党性修养的必要性和重要性”以及“青年学生如何加强党性修养,争做合格党员”三个问题,深入浅出的为预备党员阐述了它背后的内涵,同样也对全体预备党员提出了严格的要求,涉及青年学生的思想,学习和生活等各领域,均与青年学生的现实情况密切联系,足以见得姜书记对青年学生的深刻关怀。

在姜书记的耐心引导之下,全体预备党员围绕加强党性修养进行了深入的思考,并结合自身的学习生活开展批评与自我批评,在这一过程中对什么是合格党员有了进一步的认识,相信在今后的学习与生活中定能有进一步的提高。

 

版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号