最新公告:

湖北经济学院科研管理系统项目登录、经费预算、支出的使用说明

发布时间:2015-12-23 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:29

  

进入科研处网站点击右下角【快速导航】的【科研管理系统】登录;登录用户名为(职工编号),登录密码为(职工编号)。

具体操作步骤如下:

1、项目负责人新增科研项目

进入科研系统点击“我的项目”下的“项目一览”;点击“新增”,进入“项目新增”页面;填写项目相关信息,点击保存。(标识红色*的字段为必须填写的内容;其中专项经费即指校外批拨的项目立项文件金额,配套经费即指按学校文件规定给予的全部配套经费)。

  

2、科研处通过系统确认到账项目经费。

3、项目经费确认到帐后,项目负责人登录科研系统填写项目预算。

点击“我的项目”——“项目一览”——进入“项目列表”页面,点击“编辑”;



点击“项目预算”——在“批复预算信息”栏,选择“关联到账”相应信息(下拉框内)——此处金额填写实际项目到账金额以及学校配套经费的预算,然后点击保存;

  

③项目经费预算经科研处审核通过后,在“预算支出列表”栏选择打印(一式三份),打印签字盖章后报送科研处。

  

备注:科研处通过系统确认经费到帐后,项目负责人才能填写项目预算;分多次到账的,按照每次实际到账以及配套金额填写预算;科研处审核通过的项目预算,项目负责人不能再作修改。

  

  

4、科研项目支出经费的操作流程。

①登录科研管理系统,点击“我的项目”——“项目一览”——进入“项目列表页面”;点击“编辑”;

点击“支出经费”——在“新增支出”栏,选择相应的“支出科目”(键盘上、下方向键选择)——填写实际的“支出金额”并保存,预算提交时无列入支出的开支科目将无法选择。

  

经科研处审核通过后,在“支出经费记录”栏选择打印;打印后由院系领导签字,科研处盖章后到财务审核报账。

注:项目预算经科研处审核通过后,项目负责人才能进系统填写列支项目经费;审核通过的经费支出,项目负责人不能再作修改,报销原始票据须与支出科目相一致,不一致的财务处将不予审核报账。

  

注:技术支持联系电话:81973793陈涛


版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号