最新公告:

《自传》撰写格式

发布时间:2014-09-01 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

写入党申请书应同时提交一份个人自传,自传一般要求如下:

1、标题:“自传”或“我的自传”。

2、正文:

(1)采用表述形式介绍本人的基本情况(如姓名、出生年月日、民族、籍贯、本人成份、文化程度、工作时间、入团时间、工作或学习单位及现任职务或职称等)

(2)从上小学读书起,结合自己对党的认识的演变,深化过程,介绍本人的主要经历(包括起止年月、地点、单位、职务等)以及本人在历次重大政治事件中的经历、态度和政治历史问题。

(3)介绍家庭主要成员和主要社会关系情况(写明其姓名、职业、政治面貌、与本人的关系等)。

(4)需要向党组织说明的问题(如本人或家庭成员、主要社会关系的政治历史状况及处理情况)。

(5)落款:写上姓名,注明日期。

3、人党申请书谈对党的认识和人党动机时要联系思想实际,汇报各方面情况要实事求是,谈努力方向要有针对性,对本人及家庭成员和主要社会关系中的问题,不得有任何隐瞒或伪造。

4、自传要用碳素墨水或蓝黑墨水来写。

打印本页】 【关闭窗口

版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号