最新公告:

陈才胜团队签订重大横向课题

发布时间:2019-07-30 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:10

(供稿人:陈才胜)2019年7月29日上午,湖北经济学院与武汉心良源餐饮服务有限公司在校行政楼四楼签订校企合作协议。以旅游与酒店管理学院烹饪与营养营养学系主任陈才胜副教授为首席专家的团队,在未来的三年时间里将对武汉心良源餐饮服务有限公司目前经营的店铺进行调研指导,优化产品标准及结构,对其核心团队进行培训,并参与甲方新开店面的策划。山东亚太中慧集团(武汉心良源餐饮服务有限公司母公司)董事长顾问、华中农业大学熊先安教授就企业基本情况及愿景进行了详细介绍;湖北经济学院党委副书记、纪委书记梅华同志介绍了学校基本情况,并对校企合作提出了具体要求和殷切希望;湖北经济学院旅游与酒店管理学院院长邓毅教授简要介绍了学院的基本情况,要求专家团队在前期充分沟通的前提下,最大程度发挥智力及技术优势,力争把合作项目做成精品;陈才胜副教授对合作项目进行了介绍和说明。随后,双方举行了简短而隆重的签约仪式,并合影留念。武汉心良源餐饮服务有限公司总经理黄孝闯、运营顾问陈汉生、总店长龙玲,湖北经济学院谭志国副教授参与了此次签约仪式。

附:武汉心良源餐饮服务有限公司,是山东亚太中慧集团旗下新生产业,山东亚太中慧集团是一家以健康养殖和健康食品为核心的全供应链食品企业,主要从事现代化规模健康养殖、畜禽肉制品深加工、饲料生产经营、生物科技开发等事业,全力建设以饲料生产、规模养殖、肉食加工为一体的生态农业链条,实现食品生产“健康安全 物美价廉”的最终目标。集团老板张唐之先生目前正在做农牧产品终端布局,武汉心良源餐饮有限公司是张唐之老板重点投资关注的品牌餐饮公司。目前在武汉武昌区阅马场云鹤大厦,第一家门店已经正常运作,效果显著。门店以武汉特色早点及独具当地风味菜品运行,目前运营模式已经取得较有效的进展。公司资本雄厚,计划2019年底于武昌区域范围内拓展10-20家连锁门店。可供应50-100家连锁门店的大型食品加工配送中心也在筹划建设中,预计2020年底投入使用。


版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号