青岛中科润美润滑材料技术有限公司校园招聘简章

发布时间:2017-05-08 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:38

一、公司介绍

青岛中科润美润滑材料技术有限公司是中国科学院兰州化学物理研究所与青岛市开展战略合作、实施先进润滑材料技术在东部经济发达地区转移转化而发起创办的高科技公司。公司传承了中科院的相关技术成果,并与之构建了深度合作的产学研平台,保持不断的科研创新与技术引领能力。公司以市场化方式的运行,相继引入了联想控投孵化器投资部(联想之星)及青岛华通国有资本运营(集团)有限公司等国内知名机构的创业投资,吸纳了行业一流的专业人才,形成了产学研高效衔接、技术人才管理及资本密切结合的高科技创业平台。
公司业务定位于“为重要工业客户提供高端定制化润滑解决方案及润滑优化方案”。公司将以传承于中国科学院兰州化学物理研究所固体润滑国家重点实验室近60余年的技术积累为基础,持续打造国际先进的润滑材料检测与研发平台,组建高水平的润滑诊断、管理、技术与产品开发、技术应用专业团队。针对中国重要工业行业、重要工业客户在提升设备运行性能、降低设备维护成本等方面的迫切需求,通过专业化的润滑诊断、针对性的产品及应用方案设计开发,提供最佳匹配度的高端个性化润滑解决方案或优化方案。
公司十分注重人才储备及培养,形成共同进步、和谐共赢的企业文化及学习氛围,尊重人才、重视员工价值,关注员工诉求,注重职业发展,打造一支高竞争力凝聚力的队伍。
二、招聘岗位

招聘职位名称

招聘人数

招聘专业

学历要求

职位要求

研发工程师

化工及材料相关专业

硕士及以上学历

1、热爱本职工作,工作态度积极,具有较强的科研兴趣,能适应较强的工作压力;

2、有较强的实验动手能力和借鉴创新能力;

3、有较强的外文文献阅读能力。

营销助理

市场营销及相关专业

本科及以上学历

1、热爱本职工作,工作态度积极,头脑灵活,学习能力强;

2、协助营销主管开展工作。

销售工程师

化工及材料相关专业

本科及以上

1、本科及以上学历;
2、对市场营销工作有较深刻的认知,有良好的市场判断能力、开拓能力及较强的商业谈判与沟通能力;
3、能承担较大的工作压力,适应出差。

三、薪酬及福利

公司依据能力提供有竞争力的薪资待遇;缴纳五险一金;接收户口及档案关系;提供免费午餐、宿舍、班车及员工生日、结婚、生育、体检等礼金致赠福利。

四、联系方式

公司地址:山东省青岛市九水东路621号院士智谷(总部及营销中心)
山东省青岛市崂山区金水路36号中科院兰化所青岛中心(产品研发中心)

山东省莱西市烟台南路42号(生产基地)