最新公告:

旅游与酒店管理学院召开毕业生安全排查及就业推进会

发布时间:2017-04-21 发布部门:旅游与酒店管理学院 浏览次数:37

(通讯员:陈瑶)2017年4月20日下午15:40,旅游学院会议室召开本学期毕业班安全排查及就业创业工作推进会,旅游学院党委副书记孔军,就业创业工作专职人员陈瑶,毕业班班主任参加会议。

孔军就目前突出的校园贷问题对各班级做出任务要求,要求各班主任利用周末时间逐一排查本班是否有学生参与校园贷、比例多少、是否有学生负债较重需要干预。由于校园贷学生隐蔽性较强,加之毕业班在外进行毕业实习,工作任务重,难度大,希望各位班主任用心做好此次安排排查工作,减轻毕业生求职就业的后顾之忧。

各班主任介绍了本班目前就业状态,分门别类的梳理了班级目前已签约、待签约、在实习的学生情况,并重点介绍了就业困难学生情况及跟进措施。

孔军针对班主任介绍的情况及提出的问题强调目前就业工作的紧迫性。通报了目前我院就业率及排名情况;根据每一位班主任前期提交的就业推进表,督促大家做好学生就业帮扶工作。

针对各项问题,班主任及辅导员进行了交流和经验分享,各班主任高度重视毕业生安全工作,希望通过各种方式了解每一位毕业生的现状及就业需求,做好毕业生工作。



版权所有:湖北经济学院旅游与酒店管理学院
地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号